2020年

伝統の発酵食 味噌づくり

『味噌づくり』

大好評!2020年の味噌づくりの募集を開始します。

味噌漬けこむ日程は

2月1日(土)・2月5日(水)・2月11日(火・祝)・2月20日(木)になります。

その中の希望日第一・第二希望日を明記ください。

また、親子で味噌づくりも開催します。

親子で味噌づくりをご希望の方は親子クッキングページにてお申込み下さい。

申し込み締め切りは材料発注などの関係で、12月23日(月)です。

各日程の会場は年明けに決定し、お申込みの方に決定日時と共にご連絡致します。


【説明会・大豆お渡し日】

メディアコスモスにて1月18日(土)10:00~、1月20日(月)10:00~と13:30~に開催予定です。

お申込みフォームのご質問等の欄にご希望の時間をご記入下さい。



お申込みフォーム

メモ: * は入力必須項目です